Ваш город: Омск
8 (3812) 35-32-97
Работаем с 8:00 до 17:00 МСК
8 (3812) 33-68-92
Адрес: г. Омск, ул. Зеленая 12/1
Каталог запчастей
BMW
Mercedes-Benz
Доставка по всей России
и Казахстану

Отзывы

Двигатель + турбина
В кратчайшие сроки доставили двигатель и турбину к нему. Работает все идеально! Буду заказывать запчасти только у них!
Анастасия (г. Москва) |15 апреля 2019
Всё отлично
Единственное место в Омске где нашлись интересующие меня запчасти. Качество полностью соответствует заявленному в описании, цена гуманная. Люди работают приятные. Купил две детали- подарили подарок . Так что рекомендую!
Марк (г. Омск) |7 октября 2018
Очень доволен!!!
Ребята молодцы! Заказывал запчасти у них, предлагали сопутствующие, о которых я и не знал, в итоге все пригодилось. Все пришло в отличном состоянии, хорошо упакованным! Теперь за запчастями только к ним!
Ильдар(г.Саранск) (г. Саранск) |1 февраля 2018
Уважуха от БМВода"""
Заказал дверные молдинги на БМВ е60.Все фото присылают без проблем.Оплатил,отправили,получил.Доволен как слон(просто такое состояние по такой вкусной цене)!!!!
Сергей (г. Ейск) |28 ноября 2017
Молодцы!
Заказывал два раза запчасти на мерседес, оба раза - отличная работа магазина. Быстро приняли, быстро отправили, плюс ко всему - замечательная упаковка. Спасибо!
Александр (г. Челябинск) |24 ноября 2017
Запчасти Mercedes в лучшем виде
Уже в который раз обращаюсь сюда за запчастями для своего старичка (W202) и не только, всегда все оперативно, в срок, а главное - внешний вид деталей. Заказывал однажды компрессор кондиционера, так пришел - как-будто им до меня и не пользовались. При цене ниже на 15-20% от цены других разборок.
Саша (г. Иваново) |1 сентября 2017
Одна звезда
Все было отлично, был рад, что нашел интернет-магазин с хорошей репутацией. В самом деле, неоднократно делал заказы, всегда все проходило без проблем. Первый звоночек прозвенел весной этого года -прислали не тот поворотный кулак для мл430 - от мл320, они различаются. Авто висит на подъемнике разобранное, звоню в дакавто. К чести руководства, оперативно выслали нужную деталь. Авто, правда, зависло в сервисе на неделю. Списал - с кем не бывает... Сделав следующий заказ, получил детали, посмотрел и отложил в сторону, т.к. не было возможности устанавливать прямо в тот же момент. Когда, наконец, дошли руки до замены купленной в дакавто форсунки на w168, выяснилось, что форсунка не от этого мотора, она намного короче. Опять авто разобрано, опять связь с руководством. Был немало удивлен ответом, мол, гарантийный срок подачи претензии вышел, ничем помочь не сможем. О каких гарантийных сроках речь, если пришла не та деталь? Надо отметить, что сам работаю в сфере услуг и имею свой интернет-магазин. В подобных спорах я первым делом интересуюсь, как покупатель хотел бы решить проблему, если вариантов у него нет, предлагаю собственные. Их, на самом деле, немало. Чтобы обе стороны остались довольны. Однако в дакавто посчитали по другому. Сумма спора невелика, я это переживу. Но! Очень жаль, что такой хороший магазин скатывается до уровня интернет-барыг "продал и забыл". Теперь буду искать другие предложения и клиентам советовать не стану ваш магазин, как говорят в России, в связи с утратой доверия.
Дмитрий (г. Магнитогорск) |15 августа 2017
Logic 7 , накладки ручек дверей
Делал у ребят 2 заказа стоимостью в 2 000 руб. и 12 000 руб. по 100% предоплате. Заказы получил во время с полными фотоотчетами. Качеством товара доволен и оперативность. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Алдександр (г. Москва) |5 августа 2017
W210
Быстро, оперативно, честно. Молодцы! Рекомендую.
Рамис (г. Камышин) |11 мая 2017
W210
Быстро, оперативно, честно. Молодцы! Рекомендую.
рамис (г. Камышин) |9 мая 2017

Оставить отзыв

captha

Заказать обратный звонок

Благодарим вас за отзыв!
Ваше мнение важно для нас.
Выгодные условия доставки
При заказе от 3 000 c доставка
до транспортной компании и упаковка
Бесплатно!
При заказе от 50 000 c все расходы
по доставке мы берем на себя!